Рецензия на -О Божьей любви -Псалом 146, 7-11-

Никола Калинин
Величье божье - в облаках,
В дожде - к Земле его любовь
В траве, цветущей на лугах,
Начало жизни - первый вздох...
            Татьяна Забелина
            http://www.stihi.ru/2009/01/12/1180

рецензия:

Какие чудные творенья
Иегова Бог в любви создал,
Хочу писать стихотворенья,
Его прославить Идеал.
     Писать о Нём, одна приятность,
     Созданий Божьих не сочтёшь,
     Его безудержная радость,
     Меня пленит, кидает в дрожь.
О, сколь великий мир у Бога,
Хотелось мне Его познать,
Но ныне коротка дорога,
Я звёзд не смог всех сосчитать.

Татьяна, твой прекрасный стих, мне дал новое вдохновение. Продолжай в том же духе! Николай.


Никола Калинин   13.01.2009