НЕлирика кадетских лет. Эпизод второй

Денис Булидоров
Жил мальчишка. Небом бредил очень!
И была в нем летчицкая стать!
Так алмаз, как он – не прочен,
Подвела ж его - тверская ****ь!

Статна телом, а душой развратна!
Он влюбился, как простой пацан!
Говорили парни многократно:
«Лёха, стой!», - бежал... куда уж там…

Он любил! Она лишь усмехалась,
Отдаваясь в парке на траве.
Лет в пятнадцать нам нужна лишь малость,
Чтоб парить как чайка в синеве!

И паря, однажды он увидел,
С голубых и трепетных высот,
Как подруга на коленях сидя,
У майора пьяненького в парке…
( в общем, у майора в рот берет)

Взмыли в небо миги, илы, яки,
Взмыла вверх латунная звезда,
Приземлилась на майора в драке,
Просвистев, сквозь Лехины года.

Он уехал из кадетки тихо,
Но свою мечту осуществил,
И через пять лет на небе  лихо,
Нам звезду на память подарил!

01 2009