Порыдаю вечером...

Светлана Гилёва
Порыдаю вечером -
Для того - темно.
Делать больше нечего.
ПлАчу - решено.

Что б жалели? Нет уж вот!
Просто нужно так.
На судьбу посетовав -
Дескать кавардак!
Дескать всё запутано,
Как в тайге весной!
Может плакать глупо, но...
Пореви со мной!
;))))