Ответ на речь п-та

Владимир Остапенко
Какие, ёб тыть, мысли?
Какие, в жопу, дали?
Куда, в  п и з д у, мы вышли?
Что, на х у й, разъебали?

Эй, там вверху, примерьтесь,
Как  нас всех трахнуть разом.
Не ту страну, поверьте,
Назвали Гондурасом…