Народная примета

Владимир Разумов
Цены на товары и услуги ЖКХ растут, во-первых, когда цены на нефть повышаются, во-вторых, когда цены на нефть снижаются, в-третьих, когда происходит кризис , в-четвертых, когда кризис заканчивается ...и ...и ... и ...