Потеплело слишком резко...

Александр Зрячкин
Потеплело слишком резко -
С крыш сосульки полетели.
Ветви сломанные - с треском,
Словно были в чёрном теле -
Снеговые сбросив пятна,
Расцвели, как будто в мае...
Ждать ли холода обратно -
Мы теперь не понимаем...