Откровенье

Алексей Кудинов-Шеффер
Дочери

Это work-in-progress

Две минуты  восемнадцать секунд
ровно в пятнадцать пятнадцать
Жизнь изменили мою..
Я услышал, что ты не решалась

*****

Ты позвонила, родная,
ты плакала, думал живот
болеть продолжает, родная
А что может быть ещё? Вот!

Я думал быть может быть мама
опять подевалась куда
А ты мне сказал, что любишь
Родная дочурка меня

Мне мало, любовь моя, времени,
что редко бываем с тобой
Но не становится меньше
любовь лишь крепчает, постой...

Опять ты сейчас позвонила.
Ушли уже слезы куда
ты на кружок собираешься
Любовь моя ты навсегда!

13 января 2009 15:17-15:24

Также смотри:
Насте К: Ты просто жизнь моя
(http://stihi.ru/2009/01/04/3019)