Сынишке

Джули Нуви
Меж подушек спит -
Сладкий мой котенок,
И во сне сопит -
Мой родной ребенок.
Снятся ли ему
Карусель с качелями?
Я же - им живу
Днями и неделями.
И сдувать пылинки
С человечка буду,
Рисовать картинки
Или мыть посуду.
     ***
Мама тебя любит
Очень-очень сильно!
Ты - мой самый храбрый,
И самый долгожданный!
Мама приголубит,
И прогонит зиму,
Ты – мой самый милый –
Будь всегда счастливый!
  (октябрь 2008)