Мертвая любовь

Аленка Романишина
Сижу одна, опять одна.
Зову тебя, молю тебя…
Но снова ни слова
И тишина…….

Но нет тебя, но нет тебя.
Зову, но зря теряю время я.
Ты умер, я одна навеки,
Сейчас и я навек закрою веки.

Уйти, упасть с 7 этажа,
А ведь была я счастлива.
Прости за этот шаг к тебе,
Но без тебя нет света мне….