Треугольник

Росса Бланк Воронова
Треугольник обычный:
Я,Он и Она.
Со мною- привычно.
А с нею- весна.
Мне- лишь СМСки,
Обидно- до слез!
Сплошные насмешки...
А с ней- все всерьез!
У них- поцелуи,
Романтика ночи...
Я- глупо ревную.
Люблю.Очень,очень!