Цензор рецензии

Лаймин
*
 ...чем дальше отодвигался карточный стол,
тем дальше доставали е.г.о. руки со стола в.с.е.
магия взгляда?...

банг_кок опасный кейджу не давал покоя.
наивный режиссер взрывал,испепелял на часах минуты.
и ты узнал,что герой работал на плохих людей,платя
помощнику учителя 2.0О0-5.ооО$ в день,при условии,
что он не будет его боссом называть.
глухой аптекарь в обличье женском изменила баланс мира.
огромные суммы,в понимании лаосца,тратятся мировыми державами
для поддержания порядка установленного и.м.и. же.
выуди из сумбура моего-червяка логики,plese,-

стилист причесал выбивающееся прядь кейджа.в глаза все еще бросалось
неминуемое облысение героя.оператор стрелял без умолку в артистов 2-ого
и 3-его плана.статисты сражались до победного.
-есть армии в которых даже на учениях выдают боевые патроны.защитник
не должен расслабляться.

а ты уже гостишь у короля пр участии волшебника.
*перевозчик* перефрахтовался в *фермера*.
широкими подушечками пальцев он поглаживал руку отца.
ты делаешь вид,что веришь его биологическому отцу,с подкрашенными хной
бровями.в сказке-фэнтази все возможно.все ли сойдет с рук сценаристу?

*остров ним* приберег частичный ответ.джуди фостер помогает 2-му *я*
бороться с фобией.как она сопротивлялась двери!с какой доброжелательностью
таксист ждал ее в дождливый вечер в красной шапке.да не на таксисте,на героине...
...героиня на героине...
мр' f.u. ты тут старина?
-ш...спит...вот и вся рецензия.на какой  минуте заснул зритель?
он изможден просмотрами,избалован как обожаемый внук матери отца,
зато успел покормить аквари_ум и попугаев.

и это главное-свой среди своих...
с попкорн coca-cola ...ммм в кинотеатре запрещено.
мастики?проверишь себя на вынослисвость.
создатели кино,оставшиеся *ребенками* бессмертно,
рисуют планету сказок