кофе с печеньем

Виктор Зимний
круговерть-кружева,
кружилиськружились и выкружились в жизнь...
на голове ни пружинок ни снежинок - вот такая зима,
за неё,дуру,и держись.

на носу круглый кот,
не дветысячивосьмой - мой,
он всегда по утрам на носу или тихо мурлычет в живот
зимой.

а еще - кофе с печеньем,ты у окна,
и горный мёд.
на носу - вот такая зима
и черт знает какой год.

24.12.2008