Проснусь однажды знаменитым...

Юрий Рыбка
Проснусь однажды знаменитым
Раздую щёки как индюк
По центру – дураком набитым
Пройду вальяжно сделав крюк

Не стану к Гудвину спешить
Какой в соломе – есть изъян?
Страшилой – много проще жить!
Умней летучих обезьян

И глупость в лёгкие набрав
Большой надую - самомненья шар
И он покатит – всё поправ
И мир Мечты, и лёгкий Дар

Душа останется в смущеньи
Заплачет тихо в уголку
И я вернусь – просить прощенья
И чуть мозгов – Страшиле-дураку...