Прошлое, настоящее, будущее

Виктор Кудинов
Моё прошлое – в сердце,
Что-то давит в груди,
Вспоминаю отца, своё детство -
Слышу голос его, хоть сейчас позови –
Обернётся..?
Но нет не вернётся.

Настоящее – в мыслях,
Родные, друзья,
Ожидание встречи в поездке неблизкой,
Время долгой разлуки сократят поезда.
Ждут вокзалы
И слезы,
На алых губах
Лучезарно -
От счастья усталость.
 
В настоящем - грядущее.
День ото дня
Строю дом, разгребаю заботы,
Чтобы сын не спросил с укоризной меня:
- Ты же мне обещал жизнь по нотам? 

Моё прошлое – в сердце -
Вспоминаю отца,
Настоящее – в мыслях -
Родные,
В настоящем – грядущее -
День ото дня
И проблемы -
Опять мировые.   

Виктор Кудинов

13 января 2009 года