Сильная женщина

Елена Парик
Сильная женщина плачет порою,
Шторы задернув и окна закрыв.
Скрыто от всех, под забот мишурою,
Боли душевной, как вскрылся нарыв.

Сильная женщина губы кусает,
Крик обрывая и стон проглотив.
Ветер уныло тоске подпевает.
В душу змеёю вползает мотив.

Сильная женщина хочет быть слабой.
Хочет поддержку и друга плечо.
Леди стальная так хочет быть бабой.
Слёзы текут и в душе горячо...

05.12.08