Ишо про Новый год

Юрий Портнягин
Икра, селёдка, камбала,
Торты, шампанское, печенье,
Лучатся милые глаза,
Цветы, улыбки, поздравленья,
Россия пляшет и поёт,
Народ не прочь повеселиться.
Хороший праздник Новый год,
А завтра… Снова материться?