Раздутая вера

Зайцев Юрий
Задумаюсь срочно,
И как-нибудь, точно,
Попробую всё изменить.

Не будь моя вера
Раздута без меры,
Не стал бы о том говорить.

Но что-то, конечно,
Мешает мне вечно,
И камень лежит на душе.

Ведь мне, если честно,
Найти своё место
Почти невозможно уже.