електричкино

Владимир Залюбовский
Все маски одеты у нас карнавал
Пусть длится он целую вечность
Чтоб никто ничего обо мне не узнал
Я Маска, Я Безупречность.

Когда-то под масками люди скрывали
Для шутки обличье своё,
Но шутка жестокой реальностью стала
Под масками только зверьё...