Ведьма во мне

Фобия13
В каждой женщине ведьма,
Что покой забирает,
Под луною ликует,
Бесу разум даря.
И во мне этой ночью,
Она вновь зажигает
Все желанья шальные,
И лечу к небу я.
Встретят там, меня
Звезды кострами,
Неземные цветы,
С привкусом волшебства.
Не захочется к миру
Глупому возвращаться.
Так и буду летать
В душе тайну храня.