Это слезы Мои, малыш..

Аленькая Алёна
Это слезы Мои, малыш,
текут по твоим щекам,
Я ждал тебя тысячи дней..
Я так по тебе тосковал…

Я рыдал..с тобой..во все времена,
желая обнять..утешить…
Я хотел! принять бремена…
Ты, пойми, Я один..безгрешен

Я скучал по твоим глазам,
устремленным в синее Небо…
в животе тоска к Небесам…
любишь их, хоть ни разу не был…

…и дороже тысяч светил
Мне твои алмазы слезинок
…тысячи дней Я топил…
твое сердце, как тысячи льдинок

сейчас смотрю в тебя,
….вижу Себя..
море слез…чистота и святость
ты храни себя, детка, Моя..
будет всё и покой, и радость..

………………………

…это слезы.. Мои, малыш,
вот здесь... по твоим щекам,
Я ждал тебя тысячи дней..
Я жизнь за тебя отдавал.

12.01.09
аа