Игра теней

Ксения Девяткина
Эхом слов чужих бьет мигрень в висок,
И как тень
Снов распятых след, в нем изгиб чернил
Сотворил
Звука взгляд слепой, слез сухой песок,
Или зной
Не дает дышать, бесконечность в миф
Обратив.

Бесконечна тень, в снах чужих дыша,
И не жить,
Распиная в боль бесконечный зной
Тишиной
Ослепляет звук слов иссохший след.
В унисон
Изогнулся миф и от слез ослеп
В темноте.