Сила страсти

Владимир Кузьмичёв
               Fiana Filitsian

              Мое лицо упало на пол,
              Я сам рассыпался на части,
              Потом куда-то долго капал...
              Все говорили - вот несчастье,
              Такой красивый был мужчина,
              Не лысый, и не бородатый...
              И в чем, помилуйте, причина,
              Что он укапал весь куда-то?

------------------------------------

Сила страсти (пародия)

Придя домой я обомлела,
Ты обещал не уходить.
Тогда куда же делось тело,
Всегда готовое любить ?

Где мы любовью занимались,
Переплетались где тела,
От страсти нашей расплавляясь...
Я осмотрела все места.
--------
Любила я,как ты искрился,
Ты был сильнее чем вибратор.
Исчез бесследно, испарился...
Не выдержал и терминатор.