Я буду рядом с тобой

Лаврентий Беспутнов
Буду рядом с тобой, где бы ты ни была.
Буду ангелом белым кружить над землей.
Охранять твой покой от темна до светла.
От светла до темна любоваться тобой.

Ты взгляни из окна, я кружу в небесах.
Где-то там, в облаках, крашу их молоком.
И за счастьем твоим я стою на часах,
Чтоб не смело оно отходить далеко.

Ты всегда будешь чувствовать взмахи крыла.
Поцелуем на шее. В лицо ветерком.
Буду рядом с тобой, где бы ты ни была.
Заслоняя от ветра пушистым крылом.

Я твой ангел-хранитель на службе, тайком..