Школа ремонта

Влад Степанов
У меня припадок злости,
Забегу к соседу Косте
Пропустить две рюмки чаю.
Не поможет разве? Бросьте!

Все бросаю, и к соседям.
Мужу - водку, «Сникерс» - детям,
Чмок жену. За стол присели.
И как в песне: «Едем, едем!».

Первым слово взял сосед,
Рассказал, как клал паркет
Настоящий, мол, дубовый,
Ему сноса теперь нет!

С носа капнула слеза.
Я в ответ решил сказать,
Что паркет - гавно большое,
Как случилась тут буза.

Третий день, как я из комы:
Почки нет и череп сломан.
Только дома мне лечиться
Не дает сосед знакомый.

За стеной - кордебалет.
Муж меняет там паркет:
В комнатах во всех, в прихожей,
Не забыв про туалет.

Заживут нутро и кости,
Я отправлюсь снова в гости.
Расскажу, какой прекрасный
Раньше был паркет у Кости.

Я же пакостить знаток,
Закопчу им потолок,
Стекла выбью, дверь сломаю,
Унитаз качну чуток.

Отобьют опять мне фронт,
Стану кушать через зонд.
Так людей я заставляю
Сделать все-таки ремонт!
                Влад СТЕПАНОВ ©Copyright