Песочная мечта

Мария Агатова
Песком мне нарисуешь город
Споешь мне по грузински
И локонам придашь причудливые формы
И лебедем пропустишь крик любви
Из пары сотворишь заклятье
Песком пустынь окутаешь меня
Дашь чаю даже сладко
И пару галочек как птиц объятья
Люби меня прости меня