Геннадий, прости

Лана Черезова
Пародия на стихотворение:
 «В траве голубой от инея...»
/Геннадий Агафонов /
http://www.stihi.ru/2009/01/05/4640

В траве голубой от инея
Озябнув, грустит рассвет./Геннадий Агафонов /

В траве голубой от инея
Озябнув, грустит рассвет.
Не хочет по небу стылому
Ползти, расширяя след.

На небе из льдинок крошево
Готово пасть снегом вниз.
Завьюжить там запорошено,
Деревьев укрыть стриптиз.

И в вое ветра промозглого,
Услышишь знакомый слог.
То голос донёсся из прошлого:
«Геннадий, прости…»
                Эпилог.