Утро

Чивеьрю Левап
Прерывая обыкновения,
Выше неба становится
Солнце нетленное.

Полосою широкой,
Светом давно невиданным
Ложится на стекла окон.

Один лишь день
Светит так ярко,
Что синеет тень.

Снег растаявший
Вновь обретает
Смысл плавающий:

Радоваться теплому
Ветру, дующему
В лицо голое.