Струна давно уже скрипит

Галина Бутова
Есть высший класс и низший сорт,
Меж ними просто идиот.
Я та струна, что  рвется враз,
Когда потянет чей-то класс.
Я не резинка от трусов,
Я равновесье всех основ
И ты довольный сам собой
Не рви струну, держи весь строй.
Ведь  дуракам  всегда везет,
А у тебя большой лишь рот.
Хотел бы все ты захватить,
Но враз не можешь проглотить.
Резинка лопнет, что тогда?
Лишь вниз, паденье господа.
Так урезонь свой аппетит,
Струна давно уже скрипит.