Осенний минор...

Странница Востока
О, милый сир,
наш иллюзорный мир
в осеннем миноре чувств.
Он вторит,
подчас диктует
нам замысловатые сюжеты
и мы впадаем в коллапс,
не находя ответа
о сущности бытия
и кто есть я?


Уж Осень. Тебя всё нет.
Уплывает мой парус надежды.
Лишь допишу сонет
и буду ждать как прежде...


Сумерками вершится день
и ночи всё длинней...

С последним криком
журавля
улечу и я
в ту даль,
что бездною
зовется...

*

Придёт зима
и защебечут
снегири...



http://www.youtube.com/watch?v=wURpD1PIQwQ&feature=related

картинка: из Интернета