ойранонаивана

Sh.Izov
вот небо, вот земля, дороги
меж ними вышиты крестом,
вдали развилка, за постом
фильтруют грешных и убогих
на ад и рай. кому в какую
сторонку судит Высший суд.
тут кэш и связи не спасут,
да я не ссу… мне накукуют,
не знаю сколько лет. но, парни!
в любви достаточно и дня…
а вы не бойтесь за меня:
я раньше срока в их пекарню
не собираюсь, как и в кущи
садов, где райские плоды.
«отечества мне сладок дым» -
я остаюсь среди живущих
пока…