Звонок

Виктор Жиганов
Звонок. Открыта дверь. Вошла.
Сняла пальто. Разулась. Чуть вздохнула.
Глядит в глаза. За плечи обняла.
Поцеловала. Тишину спугнула.

Молчит. Ладони горячи.
Слегка смущается. Сердечка слышен стук.
Готов на руки взять ее почти,
Но сам волнуюсь, растерявшись вдруг.

Забыв про все, мой первый сделан шаг.
Стоим прижавшись, головы склонив.
И словно в первый раз встречаемся вот так
Ни слова в тишине не обронив.