Ты - мой!

Ирина Артюхина
Горят в груди слова: "Ты мой!"
Душа трепещет в ожиданьи.
В награду послан мне судьбой,
А может быть и в наказанье.

Шепчу опять тебе: "Ты мой!",
Ловлю я жаркое дыханье.
"Все будет хорошо, родной.
Я рядом, даже в расставанье."

Смотрю тебе я вслед - Ты мой,
И бьётся мысль огнем в сознанье.
Тебе так хорошо со мной,
Оставим в прошлом все страданья.

Гляжу в твои глаза - Ты мой,
По телу дрожь от пониманья.
Ответишь нежно мне: "Я твой!"
Нет больше горьких слов прощанья.