Торжество природы

Натали Астахова
Летят снежинки хороводом,
На землю падают с небес.
Но все спешат и, мимоходом,
Не замечают тех чудес,

Что посылает нам природа,
Благословляя нас на жизнь.
Не хмурься, если непогода.
Смотри бодрее, улыбнись!

Всему есть место в этом мире:
Есть тайна, рядом - волшебство.
Раскрой глаза свои пошире -
Прими природы торжество!