Наполнен ветром парус мой

Виктор Жиганов
Наполнен ветром парус мой
несет его волна по свету
где шторм шумел - царит покой,
сгорел костер, остался пепел.

Где отчуждение росло
Взошли совсем иные всходы
Нам просто долго не везло
От наступившей непогоды

Мы мокли, маясь под дождем
И мерзли рядом просыпаясь
Теперь у каждого свой дом
Живем, по своему пытаясь

Настали дни совсем иные
Чуть не уютно, но поверь
Не их вина, а мы другие
Не обойдешься без потерь.

На грабли дважды не ступая
Мы на ошибках стали жить
И научились все  прощая
Переживать, любить, ценить!