У камина

Ольга Рачицкая
За окошками мгновений
Зло шумят разлук метели.
Мы в камин утех и лени
Бросим стыд как ветку ели.

Тягу душ сдержать непросто.
Пламя лижет губ кораллы.
Нежность лентою берёсты
Разожгла румянец алый.

Будем пить коктейль желаний,
В шаль объятий завернувшись.
А прощаясь утром ранним
Улыбнёмся, обернувшись.