Сайт знакомств

Дмитрий Рубцов Рд
Ну до чего красивое создание!
Фигура и лицо, всё так прекрасно.
Я понимаю, с комплиментами достали,
Ответишь мне, иль я пишу напрасно?

Вот я смотрю тут  на твою анкету,
Есть фото, но нет текста. Напиши.
Ты вроде есть, но вроде бы и нету.
И вставь в свой текст хоть капельку души.

Конечно тело вовсе не плохое.
Фигура, ноги, поза, всё такое.
Тут как кому, но почему то лично мне
Важнее всё же то, что в голове….

        Ага, ответила. И что-то написала.
        И то, что хочет, и о чём мечтала.
        Ну ладно, я ей тоже напишу,
        И к чёрту этот сайт, я ухожу.

Ты ищешь настоящего мужчину?
Это меня немного удивляет.
Ну не найти им здесь зарегится причину,
Таких на этом сайте не бывает.

Живёшь надеждой? Может и не плохо.
И как успехи, появились интересы?
Побыл на сайте я, хоть радуйся, хоть охай.
Все озабочены деньгами или сексом.

Зачем тебе себя напрасно мучить.
На этом сайте нет надежды на успех.
Хотя сведёт тебя быть может случай,
Быть может пригодишься… Для утех...