Перед сном

Воплощенный Лучик Света
Господи…. обращаюсь я к тебе
                чтоб гармония звучала во мне
Гармония звучащей струны, которая будет радовать миры….
Господи… настрой пусть звучит в любви пылая и вверх летит
                над миром бренным
                сквозь облака и взгляд безвременный уйдет в века
Господи…. пусть мужество во мне растет …в  гармонии со мной идет
И каждый миг пусть радостно сияет и эту радость я незабывая
живу …..люблю….. дышу….. пою……
и я в гармонии иду
                через века…. людей и страны …
                чрез жизни воплощении разных….
Познав себя и свет души
Поняв, что вечность для души
И в сон иду с молитвой светлой
                в пути шепчу слова заветные