традиция

Арон Левин
               хористам
        Дни рожденья празднуем
        Весело не раз,
        Чтобы было каждому,
        Как в семье у нас.

        Праздник по традиции
        Нужен позарез.
        Знать, на репетиции
        Времени - в обрез.

        Но ведь это мелочи,
        Не помеха то:
        На концерт без спевочек
        Попадаем в тон.

        Получу привет и я
        В День рожденья мой.
        Дни не все пропетые,
        Значит - стой и пой,

        Греют  поздравления
        Явства и вино
        По обыкновению,
        Как заведено.

        Вам в года постылые
        Люб и хор и смех,
        И за это, милые,
        Я люблю вас всех!