Высота

Бударин Сергей Николаевич
Клеймить  меня – не заклеймить,
Болеть тобой – не умереть.
Уходишь – каждый раз терпеть,
Врага с руки, тошно, кормить.

От гордости не стать твоим
И потихоньку с ума сходить,
Боясь потерять с тобой мечты
Их не достигнуть вне пути.

Шагами мерить пустоту,
К тебе я больше не смогу.
Я с самолёта оглянусь,
И высоты опять боюсь.