Смотрю на звёзды

Инесса Лысикова
Рецензия на стихотворение Лысикова А.


Смотрю на звёзды, неба высь,
Не сосчитать мне те мгновенья,
Как всё прекрасно Ты творишь,
Лишь из груди несётся пенье
Туда к Престолу в небеса
Где ждёт меня Небесный Город.
Пока же светит мне луна
И вьюги леденящий холод
Так хочет одолеть меня,
Но все мечты идут туда
Где Ты, Мой Славный Иисус,
Созвездья светят мне маня,
Мой Бог, к Тебе душой стремлюсь.

11.01.09г.
Фото из инета