Под впечатлением от Есенина

Катрин Да Ви
Готовые служить отчизне,
Родины верные сыны,
Мы с тобою, как Есенин,
Будем видеть пьяные сны.
Будем бегать по мокрому полю,
И, березы лаская в руке,
Мы из жизни уйдем так же
Болтаясь в тугой петле.
И, возможно, посмертно вспомнят,
Как кутил поэт молодой,
И как плакала поэтесса
Пред доской его гробовой.
А потом без стремления дальше
По дорожке кривой пошла,
Как ее жизнь молодую
Та же петля забрала.