Я всё приму

Лилия Биндина
Я пролетаю редкой птицей,
Я вижу: далеко Земля,
Ко мне вернется всё сторицей,
За то, что вспомнила тебя...

Да, ты ворвался в жизнь некстати,
И я беспечность обрела,
Хоть понимаю, люди – братья,
Другой сюжет я создала...

Пусть стала птицей на мгновенье,
Я это время всё тяну..,
Пусть предадут меня забвенью,
И даже это я приму!