Мне хорошо с тобой

Александр Ружьев
Мне хорошо с тобой, спокойно...
Других не надо мне даров:
Люблю тебя легко и вольно
В тени пушистых облаков.

Мне нравится, когда ты рядом
Или, когда я жду тебя,
Глаза прищурив мудрым взглядом,
Ты просто радуешь меня.

Почти до одури счастливый
Души не чаю я в тебе,
Твой поцелуй неторопливый
Плывет в звенящей тишине.

Но ты дитя ночного неба,
Как прежде улетишь в окно:
Да, не забудь две ложки снега
Плеснуть в Фалернское вино.

Его я выпью, мне приснится
Чарующая ночи даль
И пусть с твоих волос струится
Посеребрённая печаль.

А ты, совсем уже родная,
Живешь как - будто для меня,
Я ни о чём не рассуждая,
Люблю безудержно тебя!