С Запада на Юг

Антуан Вебер
Мои желания просты
   Хочу с тобою быть всегда,
Ты отпускаешь поутру,
   Тебе не нужен больше я.

И каждый раз, начав с нуля
   Ты предлагаешь всё забыть,
И я прощаю как всегда,
   Я так хочу тебя любить!
 
И грозовые облака
   Несутся с Запада на Юг.
А дождь смывает города,
   И слёзы с неба льют и льют.

Прошу меня ты не гони
   Я бес тебя ведь не дышу.
И жизнь моя горит огнём-
   Когда не вместе мы вдвоём!..

13 января 2009 года.