Должно так быть

Михаил Беккер
Душа пуста как море без воды,
Капли соленной боли,
Пронзает сердце и навзрыд,
Текут кровавые слезы.

Однажды было всё не так,
Светило солнце, сияло небо ,
И звездный дождь бросал на миг
Свои сияющие взоры.

Я счастлив был всему, россе, дождю,
Которым был пробит на сквозь без боли.
И был одной ногой в Раю,
Но не сумел остаться там по воле.

Пространнство временной дыры,
Манила сердце по неволи,
Я взмог но не сумел сойти с пути,
Который был жесток, пропитан горем.

Возможно это и судьба,
Что мне дана от туда Свыше,
Возможно всё, но решенно,
Что не изменишь ничего.
А если есть как быть должно,
Ну значит верно сложанно оно.