Синие обои

Станислав Жуков Спацио
               1

Синие обои
В современном стиле,
Кто сейчас с тобою
В маленькой квартире,
С кем опять ты делишь
Ночь,луну и звезды?
Ты в любовь не веришь,
Полюбишь,будет поздно!

            Припев:

Дверь откроешь на балкон,
Ветер кудри раскидает,
На губах оставит он
Поцелуй из теплой дали!
Станет так легко дышать
И по телу разольется
Неземная благодать,
И любовь в душе проснется!

               2

Деньги на подушку
Брошены небрежно,
Ты была послушной,
Ласковой и нежной.
Но ,когда осталась
Ты одна в квартире,
То вдруг разрыдалась
И мир так опротивел!

             Припев:
            
               3

Снова к телефону
Ты спешишь из ванной,
Голос незнакомый,
Но такой желанный.
Встреча,как обычно,
В парке у фонтана,
Но что-то непревычно
Сердце застучало!

             Припев: