Матриархат в доме престарелых

Тамара Старшинина
Сергей Васильев Младший
       Женский меморандум.

Запомните, ребята, впредь!
Господь за это – не осудит.
Носами нечего вертеть:
Мы – всё, что есть, других – не будет!

http://www.stihi.ru/2008/09/22/620

Т.С.
 Матриархат в доме престарелых

Рецензия на «Женский меморандум» (Сергей Васильев Младший)

Медсёстры подвели итог.
В мензурки нАлиты микстуры.
Успел подумать: - "Бабы - дуры",
Открыв, ногами, двери в морг...

И более оптимистичный вариант, специально для автора:)

Медсёстры подвели итог,
В мензурки нАлиты микстуры.
- Васильев, марш, на процедуры!
А Иванов, пардоньте - в морг!