Джазанём до Питера

Александр Грозный
Джазанём до Питера
По дороге гладкой!
Я вагончик литерный,
«Здравствуй, Ленинградка!»

Бьются под колёсами
Альтовые птицы.
Вечер лёг под соснами,
Хочется напиться.

Дерзкая  попутчица,
Стриженная чёлка.
«Загадаешь, сбудется,
Полюби, креолка!»

Я пацан не разовый,
Вместо двух Америк,
Еду в город джазовый,
На Балтийский берег.