Жизнь такая странная ребята

Богдан Харченко
Жизнь такая странная ребята.
Ищешь в ней того,чего там нет.
То друзья становятся врагами,
То любовной ревностью изьет.
*
Ну а жизнь нивчем не виновата.
Просто время не остановить
И меня опять несет,куда-то.
Надоело,все бы изменить!
*
Мимо пашень,перелеском милых.
Пронестись,как поезд под откос.
Что б мелькнули дорогие лица
С кем пожить счастливо довелось.
*
Непогода листья обрывает.
Желтый лист на дереве один
Оторвался,полетел,прощаясь.
И березка попрощалась с ним.
*
И стоят березовые станы.
Бересту пропитыват сок.
И по всей России проливают.
Слезы радости на капли горьких слез.
*
1.12.9