Я счастлива

Анечка Васильева
Я счастлива, что снова вижу Вас,
Такое чувство, будто рядом были,
Как будто никуда не уходили.
Судьба на прочность проверяла нас.

Вы рады мне, я рада Вам,
Но всё же...
На нежность невозможную похоже...